• HOME
  • オンラインショップ
  • ご注文・お問い合わせ
  • PROFILE
2018.04.25 12:18

MIYATAMEAT! やっとチラシ出来上がりました♪

チラシパンフレット出来上がりました。

2018.04.25 12:12

BBQ大好きなので、バーベキュー検定受講してきました。

やっと花粉も落ち着いてきました。。。2月から毎日花粉に苦しめられていましたが、やっと私にとってのバーベキュー日和の季節がやってきます!!!バーベキュー好きを公言しているので、遂に行ってきました。「バーベキュー検定」

2018.04.11 10:17

外モツ鍋してきました。バーベキューより手軽なパーティー♪

お花見行き損ねました。なのでお花見ではなく、ピクニック。お天気最高で風も心良い1日。バーベキューしたいところでしたが、サクッと午後一の集まりだったので、準備が簡単なモツ鍋にしてみました。マルチョウ、キャベツ、ニラ、ニンニクだけカットしジップロックへ。マルチョウは保冷バッグでしっか...

2018.04.02 02:35

まさに外焼肉が実現、おすすめアイテムです♪

最近の東京はとても暖かく、お花見日和です。昼間の花見ならもはや外焼肉したいです。バーベキュー大好きの私ですが、今日は火も起こさずサクッとお肉食べたいといったそんな時用に、見つけました。素敵なアイテム。

2018.03.28 12:56

食感を楽しめる上ミノで晩酌がすすんでしまう。

お花見シーズン到来です。いい加減、ネット通販開設します。そんな中、Instagramやこちらのブログからもご注文いただけて、大変嬉しく感謝しかございません。とにかくマルチョウやシマチョウが人気です。酒飲みの私ももちろんホルモンが大好きなので、自信をもっておすすめできます。そんな中...

2018.03.19 09:31

上品で舌触りなめらかな上ロース。

焼肉が食べたーい!と思った時、私がふと口の中で呼び起こすのはジューシーで脂の甘みが口いっぱいに広がるカルビかシマチョウ。ですが、カルビの脂が最近苦手で…という方や、脂の旨味ももちろん好きだけど上質なお肉をさっぱりいただきたい、という方も結構いらっしゃいます。そんな要求にお応えでき...

2018.03.12 05:06

今日は夕飯作りたくない!焼くだけで豪華。家でサンギョッサル。

花粉がひどいです。少々グッタリするので料理したくない!!そんな時は、焼くことにしてます。我が家では、煙が出ず脂もしっかり落ちるザイグルを使用しています。バーベキュー&焼肉が大好きな私にとって、家でちゃんとお肉を焼けるなんて、ほんとに神アイテムです。そして、料理しないで野菜...

2018.03.10 05:47

まさにカレーは飲み物。トロホロ牛スジカレー。

私がいつも冷凍庫に欠かさないアイテムのひとつが「下処理した牛スジ」。

2018.03.09 01:04

ご注文、絶賛承り中です。

おはようございます。まだネットショップ開通前ですが、ご注文やお問い合わせを多数いただいております。Instagramやブログを見てくださっているお客様がいらっしゃることが、本当に心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。そして私がおすすめしているお肉たちは、本当に美味しく、自信を持...

2018.03.07 23:33

モツ鍋が食べたい。でもキャベツじゃない。マルチョウが食べたい!!!

BBQ日和到来かと思いきや、すっかりまた寒くなってしまった東京です。バーベキューでどのお肉食べよう。。。そんなことばかり考えていたのも束の間、寒くてモツ鍋のことばかり考えてしまいます。なので、人気の国産マルチョウ1kg 再アップしちゃいます。

2018.03.07 10:28

絶対ストックしておきたい国産牛スジ。下処理方法はこちらまで♪

まだオンラインショップが開設していないのですが、連日お問い合わせがあり、とても嬉しいです。

2018.03.05 08:10

マルチョウ1kg買い占めて、家で贅沢モツ鍋。

今日の東京は少し肌寒いです。BBQがしたいですが、やっぱりもう少し鍋の季節なのかも。ということで、家でモツ鍋することにします。国産マルチョウ1kg 買い込んで、自分でカット。

Copyright © 2025 MIYATA MEAT.

Powered byAmebaOwnd無料でホームページをつくろう