絶対ストックしておきたい国産牛スジ。下処理方法はこちらまで♪

まだオンラインショップが開設していないのですが、

連日お問い合わせがあり、とても嬉しいです。


その中でも国産牛スジのお問い合わせも多いので、

下処理の仕方をザッと載せておこうかと思います。



スープはコラーゲンたっぷり。

そして下味(青ネギ・生姜・にんにくで。。。)もついているので、

とっても美味しいです。

どんな料理にも贅沢にトロトロお肉をたっぷりいれちゃえます。


MIYATAMEATの国産牛スジ 1kg  1480円(税込1,599円)

ご注文・お問い合わせはこちらまで↓

MIYATA MEAT

創業21年の肉卸屋です。 バーベキューに。家焼肉に。 リーズナブルで旨い肉を肉好きの皆様にお届けしたい。

0コメント

  • 1000 / 1000