脂の旨みたっぷり国産シマチョウは、ビールに最高なお供。

東京は連日BBQ日和です。

BBQではステーキ、スペアリブ、ガッツリお肉はもちろん主役ですが、

私が絶対欠かさないのはシマチョウ。


焼肉屋で定番のシマチョウですが、BBQでは箸休め的な存在。

ガッツリお肉でどんなにお腹がいっぱいになっても、これさえあれば長丁場もいけます。

MIYATAMEAT特製の専用の味噌ダレで揉んでから焼くと、

脂の旨味と甘みがより引き立ち、いくらでも食べられます。

BBQに欠かせない存在。シマチョウがないとビールがすすまない!!!


国産シマチョウ(味噌ダレ付き)500g   1780円(税込1923円)

ご注文・お問い合わせはこちらまで↓

MIYATA MEAT

創業21年の肉卸屋です。 バーベキューに。家焼肉に。 リーズナブルで旨い肉を肉好きの皆様にお届けしたい。

0コメント

  • 1000 / 1000