脂の旨みたっぷり国産シマチョウは、ビールに最高なお供。
東京は連日BBQ日和です。
BBQではステーキ、スペアリブ、ガッツリお肉はもちろん主役ですが、
私が絶対欠かさないのはシマチョウ。
焼肉屋で定番のシマチョウですが、BBQでは箸休め的な存在。
ガッツリお肉でどんなにお腹がいっぱいになっても、これさえあれば長丁場もいけます。
MIYATAMEAT特製の専用の味噌ダレで揉んでから焼くと、
脂の旨味と甘みがより引き立ち、いくらでも食べられます。
BBQに欠かせない存在。シマチョウがないとビールがすすまない!!!
国産シマチョウ(味噌ダレ付き)500g 1780円(税込1923円)
ご注文・お問い合わせはこちらまで↓
0コメント